Amplio rango de soluciones de aspersión desde preparación de ingredientes, procesamiento de alimentos, empacado y limpieza de plantas y maquinaria


INFORMACIÓN GENERAL

Existen docenas de procesos en todas las plantas de procesamiento de alimentos que usan tecnología de aspersión. Contamos con la experiencia y el conocimiento en todos ellos. Podemos ayudarlo a optimizar el desempeño y minimizar las pérdidas, ya sea que este aplicando recubrimientos viscosos, secando café por aspersión, lubricando / lavando bandas transportadoras, limpiando latas, sanitizando equipos u otras aplicaciones. Nuestra línea de productos sin igual le asegura que tenemos las boquillas de aspersión, regaderas y/o sistemas automatizados que cumplen con sus requerimientos. Nuestra inigualable línea de productos asegura que tenemos las boquillas de aspersión, cabezales y/o sistemas automatizados para cumplir con los requerimientos de la mayoría de las aplicaciones de procesamiento de alimentos.

PRINCIPALES APLICACIONES

  • Recubrimiento: huevo, mantequilla, aceite, chocolate, malvaviscos, azúcar, saborizantes, colorantes, conservadores, adhesivos con Control Preciso de la Aspersión (PSC)
  • Limpieza: bandas transportadoras, productos, latas,botellas, limpieza en general de la planta
  • Enfriamiento: Soldadura de latas, carne en frigoríficos, post‐pasteurización, glaseado
  • Secado / soplado: latas, botellas, envases, soplado de productos en transportadoras, traslado de productos entre transportadoras
  • Seguridad en alimentos: aplicación de antimicrobianos y de inhibidores de hongos
  • Lubricación: recipientes para hornear, agentes desmoldantes, bandas transportadoras
  • Secado por aspersión: café, té, leche, suero de leche, levadura, cacao, polvo de hornear,especias, fórmula para bebes
  • Limpieza de tanques: limpieza, sanitización, enjuague de tanques de hasta 100 pies (30 m) de diámetro