Política de Privacidad de Datos

Para Spraying Systems México es muy importante la seguridad y privacidad de nuestros clientes, es por esto que hacemos de su conocimiento que nuestro objetivo es salvaguardar la integridad y privacidad de sus datos, así como la protección de los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFDPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

De nuestra parte tendrá en todo momento esta política en nuestra página de Internet: www.spray.com.mx; usted como titular consiente tácitamente, cuando habiendo puesto a su disposición esta política, no manifieste oposición alguna.

1.- identidad y domicilio del responsable:

Spraying Systems México, S.A. de C.V., se encuentra ubicada en:

Acceso B número 102, Parque Industrial Jurica, Santiago de Querétaro, Querétaro, México.

2.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

    1. Utilizamos la información para ofrecer promociones, productos y servicios relacionados con nuestra actividad principal (sistemas de aspersión).
    2. En este sentido atendemos a nuestros clientes y socios comerciales y nos constituimos como custodios de la información que ellos nos proporcionan.
    3. Spraying Systems México no transfiere ni comparte información con terceros, si no que salvaguarda la integridad y confidencialidad de la información que nuestros clientes y socios de negocios nos proporcionan.
    4. Finalmente la información que nos es proporcionada puede ser tratada en los casos que expresamente autoriza el Artículo 10 de la LFDPP.

3.- Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información en ningún caso será solicitada o recopilada por Spraying Systems México.

4.- Limitación de Uso y Divulgación de Datos, Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales.

Usted podrá solicitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Spraying Systems México, no se le dé el tratamiento señalado en los incisos A) y B) del numeral 2 que antecede, mediante el siguiente procedimiento:

El titular deberá presentar una solicitud por escrito en dos tantos al siguiente domicilio: Acceso B número 102, Parque Industrial Jurica, Santiago de Querétaro, Querétaro, de las 9:00 a las 14:00 horas de lunes a viernes, de conformidad con el Artículo 29 de la LFDPP.

Con la solicitud deberá presentar original y copia de la siguiente documentación:

Ø Identificación oficial que acredite la identidad del titular, como puede ser credencial de elector (IFE) o pasaporte.

Ø En caso de ser representante legal, identificación oficial y copia certificada del poder otorgado ante Notario Público.

Ø Comprobante de domicilio a nombre del titular.

Ø Recibo telefónico al cual se ha contactado al titular.

Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Spraying Systems México enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, dentro de los siguientes 20 (veinte) días naturales.

5.- Control y Seguridad de Información Personal.

Spraying Systems México se compromete a observar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual Spraying Systems México no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet, puede garantizar que sea totalmente seguro.

6.- Cambios a esta Política de Privacidad de Datos.

Spraying Systems México podrá en cualquier momento actualizar esta política. En caso de que se produzcan cambios sustanciales, será notificado a través de la página de internet anteriormente señalada, en la sección de Aviso de Privacidad.